Die Genießerregionen
197 Neuentwicklungen setzt das 15köpfige Müller-Team das Firmen-Motto „Wir sorgen für Aroma“, konsequent um. Trend der Zukunft: „Der Endkunde will wissen und sehen, wie das Produkt hergestellt wird. Damit spielt die Optik der Anlage eine immer größere Rolle“, sagt Sebastian Müller. Wohl wissend, dass die Müller’schen Destillen in dieser Beziehung ihrer Zeit voraus waren: Als optische Highlights schmücken sie längst so manche Hotel-Bar in den Metro- polen der Welt. Müller GmbH Brennereianlagen St.-Urban-Straße 17/19 | 77704 Oberkirch-Tiergarten Tel. +49 7802/93 55-0 Fax +49 7802/61 22 E-Mail: info@brennereianlagen.de www.brennereianlagen.de Verarbeitung. Wir setzen auch auf Innovationen, persönliche Beratung und besten Service“, erklärt Sebastian Müller, der mit seinen beiden Brüdern Lukas und Clemens die vierte Generation des Familienbetriebs bildet. Gegründet wurde er 1929 von Franz Müller, damals mit Schwerpunkt Schmiede- handwerk. 1960 übernahm Sohn Friedrich Müller, der nach und nach den Schwerpunkt auf die Weiterentwicklung von Brennereianlagen legte. Bernd Müller, seit 1994 der Eigner, machte den Betrieb zu einer weltweit agierenden Firma und spezialisierte sich ganz auf die Herstellung von Bren- nereianlagen. Das Besondere: Alle Anlagen werden indi- viduell nach Kundenwunsch sowie nach den räumlichen Gegebenheiten geplant und gebaut. Der Zusammenbau der Anlage vor Ort wird von den Müller-Experten persönlich be- gleitet, inklusive Inbetriebnahme und dem ersten Brennen. Mit unterschiedlichen Baureihen, Sonderausstattungen und
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ0ODk0